Rektor UNM Kunjungi Mahasiswa S3 Program Sandwich Like di Australia

sandwich_likeUNM- Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof Dr Husain Syam memberi perhatian kepada mahasiswa S3 UNM yang sedang mengikuti Program Sandwich Like dari Prodi Administrasi Publik yang sedang menjalani studi di The University of Queensland di Australia.

Selain berkunjung dan bersilaturahmi dengan mahasiswa kandidat doktor UNM yang selama tiga hari di Australia, Husain Syam juga mengunjungi beberapa lokasi perkuliahan serta melihat kondisi di Kampus dengan predikat akreditasi A (unggul) itu.

Bahkan, Rektor UNM juga memantau langsung Program-program Sandwich Like mahasiswa S3 Prodi Administrasi yang dipimpin oleh Prof. Dr. Haedar Akib. “Kami berharap agar para kandidat Doktor bisa memanfaatkan waktu seefisien dan seefektif mungkin selama berada di Australia dan tetap menjaga nama baik almamater UNM,” kata Rektor UNM.

Tidak hanya itu, Husain Syam yang memiliki hubungan dekat dengan para alumni UNM, tak lupa untuk mengabadikan foto bersama mahasiswa serta penyerahan cindera mata gedung phinisi UNM kepada dosen yang ada di Kampus tersebut sebelum kembali ke Kota Makassar.

Dalam kunjungan ini, Rektor UNM didampingi oleh Direktur PPs UNM Prof. Hamsu A. Gani, Asdir I bidang akademik Dr. Sulaiman Samad, dan Asdir 3 bidang Kerjasama dan Publikasi Prof. Anshari.