By A Web Design Company

Berita UNM

Pengambilan Kartu Bebas SPP

Untitled document
UNM - Disampaikan kepada seluruh mahasiswa baru penerima Beasiswa Bidikmisi Angkatan 2014, bahwa pengambilan Kartu Bebas SPP dapat diambil di Bagian Kemahasiswaan mulai  16 September 2014 hingga waktu yg tidak ditentukan. Hal tersebut  berlaku untuk jalur : SNMPTN, SBMPTN dan MANDIRI. Demikian kami sampaikan. Terima kasih

Sub bagian kemahasiswaan/Kesra UNM

Live Streaming - ASIA COMMUNITY LECTURE

UNM - Live Streaming ASIA COMMUNITY LECTURE, Towards Asian Community : Policies, Communication, and Strategies oleh One Asia Foundation - Universitas Negeri Makassar dapat disaksikan secara langsung melalui laman :
atau di Youtube :

Pada pukul 09.00WITA
Seluruh sivitas akademika UNM dan masyarakat dapat memberikan komentar melalui laman tersebut.

Nasional Lecture Series 2014 Bank Mandiri

Untitled document

UNM - Bank Mandiri kembali akan mengadakan Nasional Lecture Series (2014) yang akan menghadirkan (melalui live streaming) best practise di bidang kewirausahaan seperti Bapak Kresno Sediarsi - Direktur Technology & Operations, Harun Nur Rasyid - KFC, Adri Subono - Java Musicindo, dan Wahyu Aditya - Hellofest. Kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan sosialisasi program Wirausaha Muda Mandiri. Kegiatan ini bersifat terbuka dan dapat diikuti oleh seluruh civitas akademika perguruan tinggi, termasuk dosen pengasuh mata kuliah kewirausahaan. Acara akan dilaksanakan di ruang Video Converence ICT Lt.3 Gedung Pinisi UNM. Peserta dibatasi maksimal 100 orang.
nls2014_unm
Lampiran: Pelaksanaan_Program_national_Lecturer_Series.pdf

Last Updated on Selasa, 09 September 2014 17:00

Launcing Gerakan Nasional Non Tunai Bank Indonesia