Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Kunjungi Gedung PKM

1970dd9f-4b55-4735-b11e-07818b282534UNM- Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Negeri Makassar (UNM) Dr. Arifuddin Usman, M.Kes didampingi Kepala Bagian Kemahasiswaan Drs. Burhanuddin, MM melakukan kunjungan ke gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Negeri Makassar di Kampus Gunungsari, Jumat (1/2/2018).

Kunjungan yang rutin dilakukan oleh Arifuddin ini untuk memberikan pengarahan kepada pengurus dan anggota UKM agar bisa memanfaatkan fasilitas gedung untuk kegiatan-kegiatan positif kemahasiswaan.

Ia juga melakukan dialog bersama beberapa pengurus UKM dan memberikan motivasi untuk perbaikan dan pengembangan UKM dimasa mendatang.

Selain itu, Arifuddin juga melakukan pengecekan kebersihan di 13 unit kegiatan mahasiswa.

“Saya harap fasilitas gedung ini dimanfaatkan sebaik-baiknya secara positif dan kebersihan tetap dijaga”, Tutupnya.

Last Updated on Senin, 04 Februari 2019 10:36